Sedih😭😭😭

Suami disaat istrinya lgi menyusui nggak ada nyemangat2 in nya 😭😭😭Mlh bikin istrinya stres dia sibuk sma game trus setiap hari,,, skrng saya udh nggak pnya support system😰😢sma orang tua pun jauh😥😥😥 Suami kalo dikasih tau apa2 nggak pernah dengerin ada anak bayi ngerokok depan pintu asap rokok nya masuk smua ke dlm rumah masyaallah... 😢Saya ngasih tau apa2 udh tpi dia nggak pernah dengerin saya takut kehilangan anak saya yg masih berusia 2 bulan 😭😭😭anak pertama yg selama ini saya pinta2 sma tuhan,,, tpi krna kecerobohan bpknya entah bagaimana...😥😥😥 Pngen rasanya ninggalin suami yg kayak begitu tpi kasian sma anak masih kecil butuh perhatian dri seorang bpk,,,😥😥mau pulang kerumah ortu jauh sedangkan bayi yg masih 2 bulan blm boleh dibawa pergi2 an jauh😢😢saya sedih setiap hari nangis trus sampai asi pun jdi seret gara2 stres... 😰😰 Saya udh sabarin dia selama ini dia slalu begitu nggak pernah berubah,,,😢😢saya cmn khawatir sma anak bayi saya😭krna hanya dia yg jdi penyemangat saya #😭😭😭

1 Trả lời

baca aja ikutan mau mewek bund.. sedih banget 😭 bun yg sabar ya.. kalu suami ngrokok dalam rumah lebih baik di ajak keluar aja baby nya.. intinya di jauhkan saat suami lagi ngrokok..

2y trước

sabar bun.. setiap rumah tangga pasti ada ujian nya masing"