Tentang suami

Suami di tinggal ke jawa 2minggu malah chat mantan . Maaf2 ya mau gimana pun bentuk chatnya kalo chatan sm mantan rasa2nya perlu di pertanyakan. Ngapain ? Buat apa ? Mantan loh ? Gimana menurut bunda ? Bilangin ga nih ke orgtua nya , males ngadepin sendirian & pura2 jd istri yg tegar. Kita udh baik, udh jd babu, jaga anak msh aja nyeleweng. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Tentang suami
40 Các câu trả lời

pernah diposisi ini bund. sampai skrg gk bisa baik lagi sama suami. dulu perjanjian nya pass nikah sma aku dia gk mau pake fb lagi dan slang berpa hari dia chat mantanya minta ketemuan di tmpat biasa yg dulu dia pernh datangi. malah aku suruh pergi dia buat jemput mantan ya. tapi gk mau keukeh mau ya sma aku. dann smpai skrg klo berantem ungkit maslah dulu

Hmm cewenya jg ngeladenin, karena kalau saya di chat mantan yg udah beristri, ketika ditanya ada keperluan apa dan dy cuma basa basi, yaudah saya ga perpanjang lg chat nya, akhiri aja di awal, ini ko dibales trs walaupun ga ada kata” menjurus ke arah mesum atau nyeleweng ttp aja kaya membuka pintu

menjijikan.. persis suami aq dari awal hamil smpe skrng udh kandungan 7 bulan msih suka bgtu chat chat cewe d aplikasi hmpir k arah phone sex.. itu membuat aq sedih, terpukul,.. krna sering ber x x, akhir nya memutuskan "ok fine tpi liat nnti y kl sdh lahiran" 😅..

kalo menurut saya di suaminya ditegur dulu bund marahin aja gapapa, abis itu suruh suami blok nomor mantannya. kalo suatu saat tbtb kepergok lg dan suami buka blok mantan diem2 baru bunda boleh bertindak. bisa kasih tau ortu suami kalo kelakuan anaknya kaya gitu

hahahahhaa, sama prsis sama aku dulu bund, bru nikah 3 bulan, dia mintanya plng mlu krumah orngtuanya, trnyata chat mantan, gasaya aduin ke orngtuanya, bkti2 di save, saya blng ke ortu saya smbil tegas mau gugat cerai, al hasil alhandulillah jdi kapok suami

ngeri bgt bun. berawal dr iseng2 chat takutnya lama2 jd mengenang masa lalu n jd lebih deket lg. takutt amit2. segera di stop itu bun bilangin sm suami dulu kalo msih lanjut ya bilang ke emaknya

mending tanya baik baik aja mba. jgn langsung ke ortu. kalo udh kelewatan banget baru cerita. iya itu chat mantan. tp selagi mba bisa nyelesain kenapa harus bawa orang luar? kalo keluarga nya suami mendukung mba. kalo ngga?

2y trước

sama kaya aku dulu bun padahal jelas" suamiku jajan di luar...tapi tetep ja ortu nya dia lebih ngebela suamiku di banding aku sedih dan sakit banget bun di gitu in sama mamer tuh

kaya suami ku bun di tinggal aq ke kampung eh malah ngcht cewe ngajak maiin .tp s cewe GK mau takut SM pcrnya ktanya ..eh pas d tegurr ngmng ny becanda malahh marah" ke aq pdhal posisi aq LG hamil 7 bulan 🤦

suaminya dulu yg ditegur bund.. mau gmn pun itu ttp urusan rumah tangga berdua. klo melibatkan orang ke3 (ortu sekalipun), sy rasa bukan solusi. sampaikan dulu ke suami..

mending lgsung d komunikasi kan saja ke suami bund klo bicara ke ortunya psti ortu mlah dukung anaknya. takutnya bunda mlah sakit hati karna rata2 ortu suami akan dkung anaknya wlau anaknya salah