Sarannya bunda, rumah suami di sewain sm orang lain oleh kaka ipar tanpa sepengetahuan kami.

Suami belum nikah udah punya rumah sendiri, kakanya juga punya rumah sendiri. Rumah mereka berdekatan. Aku udah nikah sama suami 2 tahun dan masih numpang di rumah orang tua aku krn alasan ga bisa tinggal dekatan sm kakak ipar krn tidak ada kecocokan. Rencana rumah itu mau di jual suami dan mau beli lain agak jauhan dr kaka ipar. Tapi krn suami kerja di malaysia dan belum bisa pulang krn lagi pengurusan permit. Tetiba tadi dapat kabar dr tetangga.. Rumah suami disewain kakak ipar sm orang lain. Aku tanya suami... Dia juga gak tahu 😔 Menurut bunda gmn ??

3 Các câu trả lời

gpp lgsg pasang spanduk aja rumah di jual hubungi no. bunda biar kalo laku yg malu kakak iparmu wkwk