Sedih

Suami selalu sibuk sama diri sendiri , sedangkan saya ga bisa dicuekin , ga ngerti gimana rasanya penat dirumah seharian dia taunya main game , tidur , nonton tanpa ngerti gmn rasanya jadi saya padahal saya lagi hamil dan pengen dimanja , rasanya sedih bgt doi selalu cuek kesaya padahal saya selalu berusaha ngikutin swmua yg dia mau , sampe saya rela ninggalin kuliah saya , ortu saya , tapi balasannya malah seperti ini Ga pengen nangis , Tapi rasanya hati udah ga kuat banget , kasian sama debaynya , cuma apalah daya saya ga bisa cerita kesiapa2 selain berdoa sama Allah

1 Trả lời

jangan sedih Bun ibu hamil itu kasian dedenya. harus selalu happy.