selingkuh

Suami saya selingkuh untuk yang ke 3x dengan perempuan yg berbeda, saya harus apa bun?

296 Các câu trả lời

bun kok masih kuat, itu selingkuh nya sampai hb ga bun, emang bunda jg g takut kena penyakit menular, selingkuh itu udah kaya penyakit bun pasti berulang apalagi bundanya tetap memaafkan. Tinggal bundanya aja mau pertahanin terima suami kaya gt g bahagia atau pisah mau coba cari kebahagian lain

Sentil ginjalnya, sekali aja udah nyakitin bgt nah ini mpe 3x, sekalinya selingkuh bakalan ke ulang lagi bund, mending hempas aja suami kek gtu. Pengalaman tmen saya da, di selingkuhin 1 kali ketahuan mnta maap eehh nanti di ulang lagi terus menerus dgn cewek yg berbeda, astaghfirullah

Kaalau selingkuh ga ada ampun sih biasanya.. krn udh lakuin sekali atau 2kali pasti bakalan terulang lg.. Tp tergantung hati bunda sanggup ga tahan dgn hubungan gt, jgn nanya saran org sih bun menurut q.. krn kalau org apa lg aku pribadi ya kalau udh selingkuh udahan aja mendingan..

Pisah aja bun.!! Bikin penyakit aja dikehidupan bunda.!! Beda perempuan 3×, gak tw kan apa yg sudah terjadi.!! Kalo aku gak kuat tuh bun diselingkuhi 3×.!! Lebih baik pisah walau terpaksa atau apapun itu.!! Tapi, balik lagi ke bunda mw nya seperti apa ke suami bunda.!!

Bunda, suruh org cerai itu dosa. Tapi yang namanya tukang selingkuh ga akan pernah berubah. Akan selamaaanya begitu kalo dia tidak ada niat dan tidak takut tuhan. Bunda berdoa sama tuhan, ngobrol sama mertua dan ortu bunda baiknya bgmn.pilihan ortu gak akan pernah salah.

yaaampun bun kuat banget, sudah ada anakkah bun? untuk saat ini sih kalau saya diselingkuhin cuma ada 3 sih bun 1.maafin 2.bales 3.tinggalin sabar ya bun, kalau nyiksa lebih baik akhirin bun. tp kalau bunda masih bisa sabar semoga si suamik berubah ya bun.aaaamiin

Slingkuh itu pnyakit... Gk bisa d smbuhin kcuali atas ksadaran dri sndiri.. Biasa ny sblm dia bner2 kuat iman bkln trs aj kyak gitu bun... Smua laki2 mmg nafsu mata ny sulit d jaga.. Tp ad yg kuat mnahan ada yg nggk.. Sunat aja bun laki2 kek gitu nybelin

Klo 3x dgn wanita berbeda itu namanya emg udh penyakit... Misal bunda tinggalkan suami.. suami mungkin gk rela.. soalnya selingkuhnya cuma buat kesenengan nya doang.. namanya penyakit itu bun bukan selingkuh krn cinta.. cinta nya mungkin tetep sama istrinya

Rundingkan dengan keluarga besar.. ambil keputusan tengah yg betul betul siap untuk di lakukan oleh bunda dan suaminya..susah Bun laki laki kalo sudah selingkuh.. penyakit nya ada yg bisa sembuh ada yg engga..yg ada kita nya yg batin dan sakit ngadepin nya

Dari pertama selingkuh, sudah saya tinggal, bun. Ngapain juga bertahan sama orang yg ga mempertahankan kita. Dia enak2 main sama cewe lain berkali2, kita pun sakit hati berkali2. Diajak nikah bukan dibimbing dibahagiain, malah dibikin sengsara batin