selingkuh

Suami saya selingkuh untuk yang ke 3x dengan perempuan yg berbeda, saya harus apa bun?

296 Các câu trả lời

Mending tinggalin aja bun kayanya udh jadi watak aslinya suka begitu.. Kalo sya jangankan selingkuh ketahuan follow akun ignya cewe" yang ga jelas aja langsung sy marahin bun.. Sy paling ngga terima kalo urusannya sama yg beginian😑

Ikut selingkuh wkwkkwkw bercanda ... yaaa cari solusi dan kesepakatan lah sdh 3 kali kayak minum obat aja hehehehe biasa ya si kebiasaan kasihan bunda jg ya ... kalau punya anak kasi tahu paya tdk ada rasa dendam sama bapaknya

Menurut saya bund selingkuh itu penyakit, udh sekali ngelakuin kemungkinan besar di ulangi, meskipun banyak yang bener bener mau berubah.. apalagi ini udh ketiga kali.. jangan siksa batin bund.. bunda berhak bahagia 😊

Cerai bun,,, Dgn 3 wanita, klw cuma selingkuh lwat chat, G aktmu, ga check in? Klw check in smpai berhubungan badan, apa lg dgn 3 wanita, trus berhubungan badan sama bunda,nnti klw kena penyakit gmna? Sakit hati iyah..

Sabar bund, coba kasi kesempatan 1x lagi kalo emang perbuatannya itu gg berubah ya mau gimana lagi kalo gg pisah? Tapi itu tergantung bunda sih... bunda yang lebih berhak memutuskannya dan mengambil jalan terbaik😊

Selingkuh gak ada habisnya, gak bisa dipercaya orang macam itu, memang sepertinya berat kalo ninggalkan, tapi lebih baik ditinggalkan biar dapat yg lebih baik. Jelas itu sudah parah, 3x selingkuh 3 perempuan beda😟

tinggalin aja bun. ngapain suami gitu di pertahanan. yg nama nya selingkuh itu penyakit. buktinya udah pernah ketahuan ttp aja selingkuh smpe berulang2 kn.. jgn berat di anak deh. kasian buat km, jd tersiksa.

Hah.. Ngeri bgt lakinya.. Bunda tanyakan dalam hati.. Masih mau sama dia? Ga takut sakit? Kalo ada anak , apa ga kasian sama anaknya? Atau ga kasian sama diri bunda sendiri? Tersiksa batin yg ada bikin sakit

Banting aj tuh suami penyakit seperti it tdk ad obatnya palingan klu dia hilang ingatan br tuh bisa berubah,kenp yaa klu denger masalah suami selingkuh at pelakor rasa" pengen cekek tuh dua"nya

Buang ditong sampah bun...g pantes dipelihara laki" gtu malah ngelunjak n jadi" klo dimaafkan... Prinsip sya g ada smpe 2x sekali z sdh tak tendang jauh"... Intinya g mw sakit berkali" bun...