selingkuh

Suami saya selingkuh untuk yang ke 3x dengan perempuan yg berbeda, saya harus apa bun?

296 Các câu trả lời

sabarr yahh bun.. kalo ampe 3x begituu.. bundaa juga haruss instropeksi dirii juga bun.. kemungkinan terbesar suami selingkuh adlh tdk nyamannyahh dirumahh.. nahh.. kalo masih bs dibicarakan dan bunda memaafkan diomongin baik2.. alesan suami selingkuh bahkan mengulangi smpai berkali2.. tanya mauu dia apa?? mauu nya gmn??kalo ngikut ego.. kitaa pastii pengen banget cerai kan??tapii coba fikir lagii ajak suami gmn masa depan anak2 kalo cerai.. dampak nyahh bukan pasutri tpi anak2.. ajak suami berfikir panjang.. untuk masa depan.. selingkuhannya tau gak suami sudah beristri??tanyakan kesuami.. mana ada org baik yg mauu merusak hub rmh tangga yg di komitmenkan karna TUHAN.. TUHAN ajah brani dia risaukan apalagi sekedar manusia?? apakah perempuan seperti itu pantaskah buat suami dan bgaimana rizki nya kalo menyakiti hati istri yg amanah dari TUHAN yg harus dijaga.. (aduhh jadii kepanjangan.. maaf yahh bun)☺

saran saya, pertama Instrospeksi diri bunda dulu, ada salah g ? Misalnya kurang pelayanan ke suami, perhatian, sabarnya, dll . Kedua, komunikasikan sama suami, ditanya kenapa dia begt selingkuh sampai 3x . Tak ada asap kalau g ada api . Ketiga, berdoa bun, kalau muslim rajin sholat malam, suami didoakan agar tdk melakukan selingkuh lagi .. ingat, bercerai itu mudah, tapi effect masa depan percerain untuk anak (kalau sdh punya anak) harus dipikirkan secara matang . Ujian dalam rumah tangga itu bermacam2 . Salah satunya itu .. Jd bunda harus bisa lbh kuat .. Cb suami diajak berbicara, insya Allah semua akan baik baik saja bun

5y trước

Benar..masalah rumah tangga..tidak semuanya harus diselesaikan dengan perceraian.. Jika tuhan memilih anda untuk mengalaminya..mungkin saja anda adalah wanita yang kuat.. Berumah tangga adalah sama seperti sekolah..belajar belajar dan belajar... Ketika menemukan kesulitan..maka carilah solusi..bukan meninggalkan masalah.. Sebaiknya komunikasikan pd suami secara baik2..sy tau pasti anda sangat marah dan emosi..namun alangkah baiknya jika berkomunikasilah dengan baik2 agar suami juga mau ikut berkomunikasi sehingga mendapatkan jalan keluar...

Coba di tanyakan dlu bun apa mau suaminya, apa yang membuat suami lebih berpihak ke wanita lain, mungkin ada rasa jenuh di dalam hubungan tersebut atau ada kemauan suami yang tidak perna di kabulkan contoh suami ingin rambut istrinya panjang tapi si istri gak mau malah rambutnya di potong dan suami sudah minta beberapa kali unk istri memanjakan rambutnya tapi istri tetap tidak mau alhasil suami cari diluar ataj bahkan menceraikan istrinya gara2 hal sepele

1. Dia gk bisa jaga pandangan=kalo ini susah berubah butuh karung buat nutupin mukanya 2. Dia gk bisa jaga perasaan istri=kalo yg ini bunda merasa tidak d butuhkan lagi utk kebutuhan biologis si suami krn dia melirik wanita lain yg belum tentu lebih baik ketimbang bunda 3. Tidak dewasa 4. Egois/mau nya sendiri Fix tinggalin bun mau sampai kapan bunda tersakiti dg tingkah suami yg TIDAK tanggungjawab.

Ambil keputusan bun. Kalo 3x beda2 mah udah susah bun. Trus itu 3x sm perempuan yg memang dia sudah kenal (misal temen kantor) atau sm (maaf) perempuan bayaran? Hati2 resiko terkena penyakit menular seksual. Mending kalo penyakitnya buat dia aja, kalo bunda dikasih sakit dr kebiasaan dia, gmn?? Trus nanti nularin lg ke anak2 bunda.. Kasihan bunda, kasihan anak2 jg.

Kalo aku sih udah gak akan kuat diselingkuhi sampai 3× kaya gitu bun 😭 bunda yg sabar ya 😢 kalo aku mah udah lebih baik pisah aja deh kalo suamiku itu tukang selingkuh kaya gitu 😭 duh, gak sanggup aku mah bun 😢 bunda yg sabar ya 😢 jika bunda ngambil keputusan yg udah menurut bunda itu jalan terbaik buat diri bunda, bunda ikhlas dan sabar ya bun 😢

yah kita sebagai perempuan boleh lah tunduk sama suami tapi jangan di injek, jalan keluar nya juga pun jangan langsung bubae atau cerai cari solusi lain dengan cara membuka fikiran lain dia kayak gt kamu bersikap dingin san cuek aja selagi dia ngasi materi secukup nya ke kamu dan gak nyiksa kamu yah biarin aja entar bisa dia mikir sendiri

5y trước

jalan keluar nya gak harus cerai kita harus memikirkan kedepan nya terutama anak kita apa lagi cuma masalah selingkuh yah memang selingkuh itu menyakitkan alangkah baik nya bicara baik* dan pertemukan si pelakor itu dan kedua orang tua kita jalan terbaik nya apa si suami mau nya gimana kalo posisi si bunda itu misal lagi hamil ya tunggu si istri nya melahirkan agar semua biaya persalinan ditanggung suami tapi kalo si bunda nya cerai dalam posisi hamil yang ada kasian dia nya sama baby nya , kita itu memiliki musyawarah jangan sedikit* jalan keluar lalu cerai yang nanti nyesal belakangan berpikir sebelum bertindak terkadang kita menuruti emosi yang ada nyesal nanti

Buang aja dih suami kek gt buat apaan 😂 Balikin ke ortunya bun, emg laki doang yg bs ngebalikin kita ke ortu.. Cewe jg bisa dong balikin mrka ke ortunya 💪🏻💪🏻 Misalpun bunda ada salah, bukan brti suami berhak selingkuh kan hehehe* malah harusnya dibimbing sampe bener. Tp kalo suaminya yg ga bener yaa buat apa

Ya Allah :"( Bund.. aku jangankan 3x.. sekali aja udah cukup bikin kepercayaan aku ke dia hancur lebur dan jangan harap akan lanjut... :"( Selingkuh itu penyakit :"( Coba bunda pikirkan lagi dan minta pendapat sama orang yang di tuakan serta bijak dan amanah :"( Kalo aku pribadi gak mau lanjut sama laki2 kayak gitu :"(

5y trước

Sipp bunda 😘

Aku udah komitmen sama suami, kalo sekali ketahuan selingkuh, walaupun cuma lewat hp, aku minta cerai, soalnya bagi aku berawal dari kata² d hp bakal berlanjut terus menerus, dan kalo udah sekali selingkuh ya bakal terus selingkuh, Aku maafin semua perlakuan suamiku, kecuali KDRT dan SELINGKUH.