Suami Bunda merokok nggak sih?
Nêu ý kiến
Iya merokok
Nggak dong

30430 nhiều câu trả lời

230 Các câu trả lời

Merokok tpi ak sruh menjauh dri sikecil lw mw merokok krna kena asap rokok tu berbhya bisa sesak napas ank aplg msh bayi

4y trước

Y bunda mkny pas waktu saya hamil ank saya ini .. saya mnjauh dr org2 yg merokok

Suamiku perokok tapi dia gaberani ngeroko di rumah, walaupun lagi di luar kalo di sebelah aku dia gaberani ngeroko

kadang suka kesel law gk ikut aturan..merokok boleh tapi harus tau aturan dan yg penting gk ngeroko di dalam rumah

Sesudah menikah Suami memutuskan untuk berhenti merokok karna lihat istrinya gak tahan dengan bau asap rokok 😊

Merokok, cuma si suami sadar klo mau dket anak sm istri, sblm tidur sikat gigi ganti baju biar g bau Asep.. 😉

Alhamdulillah g ngeroko jadi dirumah aman,cuma kalo ada tamu atw main diluar bahaya juga sih ada aja yg ngeroko

seandainya dia perokok, gak mau nikah sm dia kayaknya.. gak bisa banget nyium bau asap rokok, lgsg pusing 😅

Alhndulillah agak berkurang semnjak punya anak biasanya 1 bungkus 2hri skrng 4hri N kalo ngrokok jauh sm anak

jarang sih tapi kalo udh dirmh aku ngelarang dia ngeroko soal ny ngg suka sama asep ny dan kasian janin nya.

klo dirumah gk prnh merokok..paling klo lg kumpul sma temen2 nya aja itupun cma 1-2batang dan tdk stiap hari