Suami Bunda merokok nggak sih?
Nêu ý kiến
Iya merokok
Nggak dong

30433 nhiều câu trả lời

230 Các câu trả lời

Alhamdulillah...suami berhenti nerokok semenjak anak ke-3 saya usia 1 bulanan, skr usia baby udh 4 bln...☺

iya kadang saya risih banget udah dibilangin jangan ngerokok Deket Deket saya tetep aja, suka kesel sendiri

tapi g aku bolehin merokok dalam rumah,,jadi klo pengen merokok,biasanya duduk2 d teras sampe baunya ilang

Suka kesel kalo ngebilangin suami jgn ngerokok di Deket saya Asep nya itu bikin sesek nafas saya

capek bilangin nya. kalo ngerokok tuh jauh2 , istri lagi hamil kalau belum batuk2 ya dia gak berhenti..

Senengnya pas di generasi saya, saudari2 dan sepupu2 yg umur g beda jauh, punya suami g ada yg perokok.

Jangan mau nikah sama perokok. Selain dzalim ke tubuhnya sendiri juga mendzalimi orang lain 🤪

Ngerokok. Sebenernya nggak suka dan untungnya sejak tau sy hamil dia berusaha jauh2 klo mo ngerokok.

Alhamdulillah sejak awal pacaran sampe nikah ga pernah merokok, karena kesehatannya lebih berharga.

Ga pernah suka sm org yg ngerokok dari dulu, dan ku suka sesak.. Alhamdulillah suami ga perokok..