Suami Bunda merokok nggak sih?
Nêu ý kiến
Iya merokok
Nggak dong

30415 nhiều câu trả lời

230 Các câu trả lời

alhmdulillah dri dlu sblm nikah emg gk ngerokok,prnah sx dia coba pake pave,eh ketawuan sma aq lgsung aq jual pave nye..🤭🤭jd gk brani lg dia smpe skrg😬

4y trước

bagus itu bun. vape sama rokok sama bahayanya. eh, lebih tinggi bahayanya kalau dipakai gantian sih. risiko paru2 basah pula 😅😅

suami saya ngerokok,tapi liat situasi dan kondisi juga... kalo d rumah dia g berani ngerokok d dalem,pasti d luar ruangan seandainya dia pengen ngerokok

udah komitmen ga mau sama pasangan yg ngrokok.. Alhamdulillah uangnya bisa buat keperluan lain, kuliner bersama misalnya karna kita hobi jajan.. wkwkwk

dah d srh brenti susah bgt,,jd skg kl mw ngroko d luar rumah..pintu rmh d ksh plang d larang meroko,,jd tamu jg yg mw ngroko jd'y d teras depan..

Terkadang, klo lg nongkrong sm tmn” nya... Tp ga sering.. Itu pun klo ga ada aku, klo ada aku / aku liat, pak suami ga berani ngerokok...

sebel dech awas aja klo nanti sampe gendong anaknya sambil ngerokok, bakal aq hukum ga boleh gendong lagi sampai menyadari kesalahannya

kalo Lg LDR'n ngerokok cman udah ngurangin ajah semenjak nikah,kalo Lg Deket ga ngeroko sama sekali tpi pernah klo maen ajah sih☺️

perokok parah bun, tp dia tau klo sama istri apalagi sama anak dia berusaha ngga ngerokok di depan kita, sebisa mungkin menjauh

Alhmdllh... suami saya buka perokok pdhl dlu q gk pilih" suami yg bukan perokok tp Alhmdllah nya dpt suami bkn perokok. 😇

Saya anti rokok karena punya bawaan mudah sesak napas.Kena asap pembakaran aja sesak sampe batuk² apalagi asap rokok 😵