suami

suami dosa ga sih kalo bilang kita gapernah ngapa ngapain dirumah selama hamil? padahal aku maksain lagi ngerasain mual pusing segala macem tetep bulak balik layanin suami , karna aku tinggal sama mertua dan mertua kerja dua duanya, aku gaboleh cuci baju juga tapi setrikaan selalu aku yang kerjain beres beres rumah selalu aku yang kerjain, dan kalo pun mertua nyuci aku selalu temenin aku ga tinggal diem kalo beliau minta bantuan, nyesek rasanya engga sekali dua kali suami bilang kaya gitu

4 Các câu trả lời

mgkn suami bunda lg dalam keadaan capek dan bad moofld mkny blg begitu. atau mgkn maaf ya bun ada hal yg mgkn bunda kurang peka dlm melayani suami ntah mgkn suami cape brhrap bunda mijitin atau mgkn suami berharap dibuatin teh atau kopi di pagi hr tp bunda belum peka hehe.. sabar ya bun

6y trước

inshaallah bun kalo soal itu tanpa dia minta, saya selalu sigap bun

dosa lah bun 😤😤😤 banyak doain suami bun smoga dia bs lbh sabar dan lbh open minded. klo suami dah aga tenang/membaik, coba diskusiin pake jasa ART sementara aja bun utk nyuci nyetrika aja.. itung2 ngeringanin beban bunda tp kan ga mahal2 amat klo jasa nyuci nyetrika aja