curhat

suami aq kerja d'pengadilan agama. akhir2 ini aq sering cemburuan sm suami aq.. sering d'telfonin ama calon janda & janda2 jg. padahal tadinya cuek2 aja ga' permasalahin biar d'telfon berkali2. apa bawaan hamil ya. semakin hari makin baper.. mana klo nelfon sm janda2 bicaranya panjang × lebar.. nanyain masalah perkara lah, sidang lah.. kan bisa kali ya pas d'kantor aja.. aq kadang ngasih kode k'suami biar nelfonnya d'berhentiin. tpi suami ga' hirauin aq. abis nelfon suami bilang ga' enak ga' d'layanin, org bertanya masalah perkara.. huhhft... sebelll kan ?

2 Các câu trả lời

Maf bun..bkn provokator tp biasanya filling istri it kuat soal suami yg beda dr biasanya aplg soal tlp2an, klo emg it klien ya bner kan bisa tlp d jam kerja dan ud drmh lain cerita lg tp d tanyain dan d selidikin baik2 aj bun

5y trước

iya bun.. kadang smpe kefikiran jg.. 😁😥

Bawaan hamil bun

5y trước

iya bun... semoga saja hanya baper bawaan hamill😞