suami

suami aku susah bnget klo di ajak kmna" bnyk alesan krumah ortu aja suka dilarang" apalagi klo krumah tmn . skrng jdi kuper banget gk tau kmna" dirumah trs ada yg gtu gk sih??

24 Các câu trả lời

iya saya jg diginiin.tp suami blg tkt saya nya yg macem2.zzzz..aneh.untung skrg jaman digital.mo nyalon tinggal pesen.mo pijit tgl pesen.ya tiap perubahan dlm rmh tgga harus disyukurin siy bun.gmn caranya qta beradaptasi aja.biar ga kuper cari berita2 terbaru,resto yg enak dmn,hangout brg keluarga kmn.itung2 hemat cost jg siy bun.kdg klo jalan pasti lapar mata.apa aja mau dibeli.hihihi. intinya syukuri aja bun.insyaallah berkah.

allhamdulillah nya sih nggak ya tapi aku kadang suka minta di ajak jalan sama suami 😊 . ngomong kapan2 jalan yok yah . diajak deh kalau waktu kerja nya luang .. kalau pergi sendiri aku juga bingun anak masih kecil repot harus bawa ini itu 😂😅 kalau ada suami kan enak

yaa sumpek bun dirumah trs , tp gimana pn seorg istri keluar rumah haram hukumnya kalo ga seizin suami kan. diobrolin aja bun bilang aja istri jg manusia yg butuh hiburan bukan robot tiap hari ngurusin rumah tangga mulu haha

iya bun sya agak trauma jga klo gk di ijinin maen selain tkt dosa wktu itu sya maen krumah ortu gk di ijinn bnr" soalnya sya mksa eh pas udh di sana sya dpt musibah ank sya kesiram air panas jdi sya tkt

Alhamdulillah Bun kl suami ku malah sering nyuruh aku buat main biar GK jenuh kl ditinggal dirumah sendirian, yg penting kerjaan rumah kelar dan suami pulang kerja udah harus ada dirumah .

kalau suami sy bun. sy dilarang pergi sendiri. apa lgi kalau naik grab online atau gojek online. kalau mau pergi ya suami yg ngantrin😅. suami steady 24jam . jagain disamping

klo aq sih enggak bun.. suamiq oke oke aja klo aq main asal gk jauh jauh. tp aq nya yg males main soalny lg hamil pengennya d rumah terus..

kalau suami saya mengizinkan saya kemanapun saya pergi tapi kalau ajak dia pasti nolak, cuma saya aja yg malas bepergian. saya betah dirumah 😊

suaminya over protektif bgt yah bun...blg aja sm suami sbg mahluk sosial butuh interaksi krn suatu saat oasti butuh org lain..

aku ngga bun, suami bener2 bolehin aku kemana aja dan ikut kegiatan apa aja asalkan dia tau perginya sm siapa dan naik apa