Berbagai style baju tidur favorit kaum perempuan, kalau Bunda suka yang mana?
Nêu ý kiến
Piyama, hangat dan bersahabat
Daster, santai dan nyaman
Romper, imut dan seksi!
Night Robe, anggun banget!
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

21609 nhiều câu trả lời

176 Các câu trả lời

kemabli ke Situasi dan kondisi serta mood hahaha.. kalo lagi berdua misua ya mw nya yg sexy lah,, kalo lg kumpul2 bareng bocil pakai yg senyaman mungkin (bisa piayama, daster atau apalah heheh)

tergantung posisi kalo berdua sm suami lebuh suka pake g string / baju tidur sexy, kalo ada keluarga lebih nyaman pake piyama longgar

waktu masih gadis suka banget piyama dan ga suka sama daster, eh pas udah nikah malah sering pake daster apalg sekarang lg hamil.

Karna daster kainnya lebih adem, nyaman dipakai dan lebih leluasa untuk bergerak melakukan aktifitas dirumah

CD aja sama tanktop atau kaos longgar tanpa bra, gak betah pakai celana kalo tidur! Private room ini hihihi

Daster2...mna ni suaranya yg berdaster😁 yg mau beli daster juga bisa... Bisa dipke tdur atau sehari2...

kalau tidur mah yg penting pakek baju senyaman mungkin bagi ak si baju kaos celana color it nyaman banget

daster kl siang hari. kl malem kaos celana kolor biar fleksibel kl tidur krna banyak polah

sebenarnya jarang pakai baju saat tidur...cuma pakai selimut saja utk menutupi badan😴

Cd + kaos tanpa bra, udah.. anak sdh di kamarnya sendiri soalnya.. free style 😂😂