Berbagai style baju tidur favorit kaum perempuan, kalau Bunda suka yang mana?
Nêu ý kiến
Piyama, hangat dan bersahabat
Daster, santai dan nyaman
Romper, imut dan seksi!
Night Robe, anggun banget!
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

21620 nhiều câu trả lời

177 Các câu trả lời

kaos gedomrangan yg lehernya udah di crop.. sama celana dalem aku tidur itu doang

Klo lg hamil gini si daster ya beda lg klo lg gak hamil maybe night robe or romper

daster adalah baju sejuta umat didunia . termasuk baju yg buat nyaman buat wanita

Gonta ganti sih kadang daster kadang baby doll kdang hot pants+kaos longgar

Kaos & celana pendek.. kalo daster pas tidur paha suka kemana" 🤣🤣🤣

pake kaos bahan adem yg ngepas body. soalnya nyaman kalo gak pake bra 😊

daster..🤗 kemaren pesen di shopee..harga cuma 19.000😁nyaman adem

kaos & hotpants karena sampe sekarang masih gabisa pake daster🤣

Tergantung sih ,kdang pake daster kdang kaos sm celana pendek.

semuanya bnyk yg suka daster .. baju dinas ternyaman😍😃