Lg Butuh stroler bekas daerah karawang..

Stroller bekas

10 Các câu trả lời

Barang kali ada yg minat bunda2 nih strolernya. Jarang dipake masih bagus mulus bgt pegangan nya bisa depan belakang yah. Kebetulan anak udah usai 3tahun jadi udah ga perlu. Strolernya merk chirs & olins vodso. Harga belinya 710rb mau dijual 500rb aja bisa nego yah. Terimakasih Minat wa 083829393637

1y trước

bisa untuk posisi duduk gak bund?

ada yg jual kanopi stroller Pliko nitro GK kk disini soal nya kanopi bawaannya udh robek

butuh nya kapan bun? ini ada tapi di bandung, nanti bulan depan baru ke karawang

aku ada nih mom, handle bisa depan belakang, bisa jadi rocker/ayunan juga merk pliko

2y trước

550 aja mom

barangkali minat mom kalau belom dapat. stroller joie. bisa kirim cargo yg murah

1y trước

harga nya brp bund

aku jual ni bun 300. pliko adventure 2. kaya gini.

mau preloved ank saya ga babydoes nexuz R+?

3y trước

d jamin muluss , saya jual krn anak udh ga mau pke stroller

saya bantu up ya Bun ☺️

barangkali minat

Up