Yang butuh baju bekas bayi khusus cewek daerah Surabaya Gratis

Baju bekas masih bagus

13 Các câu trả lời

bismillah bun Smga rezeki Dede utunn hpl mei belum ada persiapan apa²Lgi d uji ekonomi mana punya anak umur 3tahun aku USG cewek bund Smgaa ada rezekinyaa🥹

5mo trước

sama bund... insya allah nanti ada rezeki buat dedek sendiri... aku USG jg cewek... anak pertama cowok... sekarang fokus persiapan lahir aja... semoga selamat sehat dedek dan ibunya🤗

saya hpl akhir bulan. belum punya baju bayi cewek., karena awalnya USG cowok. . 😁😁 jadi baju nya cowok semua. hehe

di utamakan Surabaya biar bisa di ambil sendiri soalnya saya blom bisa dan Gk sempet ke expedisi 🙏🙏

5mo trước

sy juga mau dong kk sy lokasi lombok nanti sy yg bayar ongkir kehamilan sudah mau masuk 39 Minggu🙏

mau dong kak , aku lok malang . nnti ongkir aku yg tanggung . hpl april tpi blm persiapan .

kak mau dong. aku lokasi malang, nnti ongkir aku yg nanggung

5mo trước

aku mau ka

aku mau dong kak. udah mau lahiran ini. pas HPL hari ini

bissmillah saya Bun, WhatsApp ya 0859117287297

aku mau kakkk, ongkir tak tanggung. sby juga aku

5mo trước

kalo bisa ambil ke lokasi ya🙏🙏

mau dong kakak.🙏🏼