stretcmark

stretcmark di paha sampe belakang , gpp kan ? ?? cara hilangin nya gimana?

2 Các câu trả lời

stretchmarknya warna merah ato udah putih? Kalo lg hamil biasanya masih warna merah dulu, klo masih merah masih bisa ilanginnya, rutinin aja pake bio oil. Kalo udah putih udah brrti stretchmark lama, udah ga bisa diilangin pake krim2 biasa, harus ada treatment khusus.

q d perut sma paha bun.. udah ilang dkit2.. pke lulur roromendut yg mangir d campur jenuk nipis..