Stretchmark

Bunda disini ada gk sihh hamil 36 minggu punya stretcmark bnyakk banget di daerah paha pinggang dan terutama perutt soalnya akuu penuh bngt stretcmark nya😭 dan solusi buat hilangin nya gimana ya bun soalnya gk pede klo sma suami🥺

12 Các câu trả lời

aku cuma di paha aja sih, itu pun sdh dr sblm hamil krn dulu smpet agak gemuk, terus BB turun jd keliatan strechmark, kl di perut biasanya aku olesin baby oil bun biar ngga kering bgt dan alhamdulillah gada strechmark sampai 37week ini

aku juga sama parah Bun di betis paha tangan Dan juga Perut baru juga hamil anak pertama udah parah Jadi sedihh Tapi kan siapa yang mau Kaya gini , kadang gak pede apa2 harus pakai pakaian yang panjang K😢

aku awal muncul di PD, skrng 38 week di pinggang sama perut mulai muncul dikit, tapi kata paksu gapapa yg penting sehat semuanya ga usah di pikirin😂

1y trước

Iyaaa suami juga malah support bgt🥹

aku di perut, full 😭 dri awal hamil sampe 37w mulus. ga taunya pas 38w langsung banyaaaak banget astagfirulloh 😭 sampe merinding kalo liat perut geli banget..

1y trước

Iyaa sama bun malah jadi geli sendiri

nanti habis melahirkan warna jdi putih mba. cuma klo hilang seumur hidup udh ngga bisa. kecuali di laser itu aja cuma menyamarkan

1y trước

Aku juga banyak bun disisi pinggang kiri kanan paha sampai bawah lutut muncul sejak ak hamil 4 bulan tambah bnyk sekarang aku perhatikan kya samar sendiri pdhl ak jarang pake hand body atau apapun itu

saya juga bun,,tp cuma d area perut,parah banget smpai d komen dokter pas usg 😅

Nnti jadi warna putihh tapi ga bisa hilang kecuali dateng ke klinik kecantikan😁😁

aku dipaha juga muncul tapi kata suami gk usah dipikir in😅

Sebelumnya mulus bun? trus tiba2 di 36 weeks muncul apa gmn?

1y trước

Sebelum hamil alhamdulillah muluss terus pas hamil dan naik bulan stretchmark nya makin bnyak bun🥹

aku d pahaa dan payudara banyak banget😂 aku hobi garuk

1y trước

iyaa bunn soalnya yg selalu d garuk d pd