Berat badan

Stress saya bun, setiap bulan ke bidan kena marah mulu sama bidannya, dibilang berat badan saya selama ini gk pernah naik, saya dibilang males makan padahal saya udah berusaha banyak makan bun tapi namanya lagi hamil klo kebanyakan makan malah mual muntah ?? Gimana ya cara naikin berat badan ya bun? Terimakasih

99 Các câu trả lời

Ganti tempat periksa bund. Udah susah naik berat, masih di buat stres sama bidannya. Gimana bisa naik itu timbangan? Menurut saya gak usah khawatir masalah timbangan, usg aja. Selama berat badan dan perkembangan janin normal, gak masalah kok berat badan stuck. Nanti TM2 atau TM 3 pasti bakal naik cepet.