bayi kesakitan tiap malam

stress banget tiap malam bayiku nangis kejer padahal udah dipijat ditimang disusuin di ganti popok di balurin minyak telon apakah aku harus ke dsa #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

sama juga kaya bayiku dulu tiap malam nangis kejer, udah dibawa kesana sini jawabannya bayinya baik baik aja. yaudah dari situ angkat tangan, mungkin udah wataknya gitu😂dan kebanyakan bilang kalo dari bayi sering nangis nanti agak gedean anteng, eh setelah 3 bulanan si anak jadi anteng gapernah cengeng dan jarang nangis hihi

1y trước

kalo masih penasaran coba saja Bun

mungkin lagi wonder weeks bun...

1y trước

tapi nangisnya kok kyk kesakitan gitu ya bun kita serumah jadi pada bingung dan takut