mpasi

Stress banget saya kak, hari 1 kasih mpasi tapi muntah smua makanannya dari pagi, ni sore juga.... padahal kaldu, saya ksih salmon, menu mpasi juga bubur salmon 4 bintang Apa 6 bulan hari 1 ga boleh kasih 4 bintang langsung ya kak? Tapi bulan kemarin, pas dia 5 bulan,saya udah coba kasih buah(pure), tpi ga cocok, pupny keras dan slalu ngeden n nangis pas mau kluarin..

2 Các câu trả lời

kalo mpasi pertama saran nya sih jng yg amis2 dulu bund kyk ikan, hati atau telur. mending prohe nya pakai dada ayam. mungkin dede nya gak suka yg amis. kalau kaldu bubuk ku beli yg ayam kampung bund 😊

Langsung 4 bintang, coba ganti menu bun