Flek darah

Stress banget saya bun. 2minggu lalu saya flek darah. Cuma sedikit. Hari ini flek darah lagi. Lebih banyak daripada 2minggu lalu. Dokter saran bedrest total. Tapi saya gak terlalu paham maksud dokter bedrest total itu kayak gimana apa mesti tiduran terus posisi gimana atau apa. Padahal seharian ini saya bisa dibilang ga ngapa2in gak keluar rumah sama sekali tapi masih flek darah. Saya bingung banget. Saya baru bisa kontrol besok sore. Cemas banget saya masih lama banget nunggu besok sore. ?

1 Trả lời

Yg sabar bun.. Jngn banyak pikiran aoalagi stres

5y trước

Saya uda berdoa bun. Cemas banget saya. Sampe tadi sempet keringet dingin saking cemasnya. 😭