puting kegedean

Stres ank ank aku harus minum sufor 😭, krna asi aku putingnya kegedean dri mulutnya , pas dipompa seret lagi , anak anak ku kembar terpaksa aku minumin sufor , sekrang ee nya ijo , aku woryy bgt dan stres ,gimana caranya aku menyapih anak2 ku , sedang aku kondisi masih masa pemulihan sc , jangan buat gendong ,bangun sendiri aja susah bgt bunda 😭😭😭😭😭

2 Các câu trả lời

Jangan stres bund tenang aja klo stres nanti asi nya tambah seret terus dicoba nenenin aja