puting kegedean

Stres ank ank aku harus minum sufor 😭, krna asi aku putingnya kegedean dri mulutnya , pas dipompa seret lagi , anak anak ku kembar terpaksa aku minumin sufor , sekrang ee nya ijo , aku woryy bgt dan stres ,gimana caranya aku menyapih anak2 ku , sedang aku kondisi masih masa pemulihan sc , jangan buat gendong ,bangun sendiri aja susah bgt bunda 😭😭😭😭😭

2 Các câu trả lời

Bunda udah coba pijat laktasi? Kalau belum dicoba aja bun biar asinya lancar. Pikirannya jangan stress bun,nanti bisa mempengaruhi produksi asi. Makannya juga hrus dijaga biar asupannya terjamin. Semangat bunda,jangan nyerah yaa💪🤗

Jangan stres bund tenang aja klo stres nanti asi nya tambah seret terus dicoba nenenin aja