Bb anak 4 bulan

Streess banget bun mikirin bb anak 😭 anak ku usia 4 bulan , kemarin naik cuma setengah kilo , ini tadi cuma naik 4 ons , target nya kurang 2 ons lagi , padahal anak ku full asi , tinggi badan selalu naik , bingung gimana caranya biar bb nya naik sesuai buku KIA , mau mix sufor tapi takut 😭 katanya sekarang kalau ngga ada indikasi medis ngga boleh di sufor , bb nya selalu naik tapi kurang sedikit kalau sesuai buku KIA 🥺 ada solusi ngga bun #SeriusTanya 🙏

2 Các câu trả lời

mungkin bisa di coba cara ini 1. rajin makan makanan tinggi protein 2. minum air putih 3lt sehari 3. power pumping 4. kelola stress yg baik, kalua stress pengaruh sama kuantitas dan kualitas asi 5. kurangi junk food 6. minum suplemen asi dan multivitamin

solusinya konsul kedsa bu, biar dicari tau dulu seret naiknya kenapa dan penanganannya gmn