strecmat

strecmat itu muncul di kehamilan brp bulan ya bun...saya dah masuk 7bln, blm ada strecmat...ada cm di paha itu jg bawaan dri gadis karna bb pas gadis 50 jd naik 66 pas nikah jd klit paha kayak melar gt kluar strecmat ny...

2 Các câu trả lời

Syukur bun gak ada Tapi gatau habis lahiran Tiap orang beda beda soalnya Saya jg gitu eh pas lahiran kok tiba tiba bermunculan bejibun

4y trước

iya bun,cm gatel dikit di usap lngsung ilang gak trlalu bnget gtel ny

Aku 7bln jg blm ada stretchmark bun, tiap kehamilan beda2 kyknya

4y trước

iya bun sm,q cm paha tp dh dri gdis