Stimulasi untuk 4-5 bln

Stimulasi apa yang bagus untuk anak 4-5 bulan bun? Atau perlu mainan apa yang mendukung?

2 Các câu trả lời

anak sy jg bentar lg 5 bulan, baru seminggu ini udah mulai dilatih duduk (saya liat caranya dari youtube) trs saya kasih beli floor chair (seperti gambar), kdg sy jg dudukan dia di highchair dan tarik ke meja makan nontonin orgtuanya makan, biar dia terbiasa dulu untuk duduk disana pas mpasi nanti, kasih aja teethernya atau sy kasih alat makanny biar dia kenalan dulu, gpp dimainin digigitin kdg dilempar jg 😅

segala mainan yg melatih sensorik nya bun kan untuk persiapan makan juga,kalau aku tiap pagi sambil sedikit berjemur kaki nya sentuh rumput atau daun. trus main teether atau mainan sensorik lain banyak kok di online store udah mulai belajar duduk juga