PROMIL

stelah lepas kb 9 bln kmudian ku positif hamil,di usia kandungan 11 week aku pendarahan dan mnjalani kurtase,skrg lg promil sdh brjln 8bln tpi blom mndptkn 2 garis merah

9 Các câu trả lời

sy ad saran bun semoga bermanfaat Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

5y trước

terima kasih infonya bund

sabar buunnn.... mungkin harus lebih rilex saja... wis jangan terlalu terbebani dgn anak.. ketika HB nyantai saja... saya juga promil lalu berakhir keguguran.. setelah itu memutuskan untuk menunda promil lagi... pacaran saja dulu... honey moon diulang lagi... eehh malah hamil...

5y trước

alhamdulillah semoga sehat dan lancar sampai persalinan ya mom,terimakasih banyak saranya,doakan saya supaya cepat hamil lagi

ikhtiar buah zuriat bun..untuk memyuburkan suami istri.. dan bagus juga untuk memulihkan pasca keguguran info lebih lanjut 081217577452

5y trước

ya bund mngkin klo bln ini blom da hasil,ku beralih ke zuriat lg

positif aja bun mungkin rejekinya belum di anak .. sambil bersihin rahim juga karna kan pernah kuret

5y trước

terima kasih bunda untuk suportnya,iya bund msh ska skt perut pascaa kuret tpi memang sdh kepengen bgt punya baby krn ankku yg pertama sdh 11 tahun

sabar ya bu. insyaallah akan indah pada waktunya:) Semoga lekas diberikan kabar baik

5y trước

amin,terima kasih bunda ummu,smoga bunda sllu diberi kesehatan dan kebahagiaan

mudah2an d segerakan yah moms

5y trước

sama2 bund

semangat bundaaa

5y trước

aminnn bunda,,,menjelang bulan suci Ramadhan lebih fokus ibadah dulu ,,siapa tau dapat bonus dari Allah,,

herbal alfa

sabar ya bun

5y trước

terima ksih bunda nadya