Pejuang garis 2😿

Bagi mantan pejuang garis 2,Spill promil nya bund,sdh nikah 5 tahun tpi blm kunjung hamil,krna kmrin nikah msih muda,keluarga memutuskan sya d suntik kb 3 bulan tapi cmn 1 kali,,setelah lepas kb haid sdh berantakan,dan smpai skrg blm kunjung hamil,sdh promil kliling tpi msih nihil,!mohon doanya yah bund agar segera hamil🤲#bantujawab #bantusharing

2 Các câu trả lời

Kalo udh bertahun2 belum hamil sebaiknya cek kesehatan suami istri sekalian promil ke dokter

Suami harus cek sperma, istri harus transvaginal + hsg..