Tablet tambah darah

Spill tablet tambah darah kalian dong bund, soalnya ttd punyaku kurang srek aja

10 Các câu trả lời

Saya pakai sangobion di harga 19 - 21rb , keterangan vitamin udh lengkap. bisa pakai juga hemobion harga 38 rb keterangan vitamin nya di atas sangobion.

dri awal sampe skrng 25week blm minum tablet tambah darah pas kmaren cek Lab alhamdulillah HB normal bun itu gpp kan ya ga minum TTD

2mo trước

coba ke puskesmas/bidan aja kak nanti dikasih

aku di resepin BIONEMI sma dokterku. ktnya udh lengkap. soalnya pke merk lain suka bau dan mual

pakai feroplus ena bund ga mual, rasa strawberry

maxpofer dh paling the best ,GK bikin enek

aku dikasih dokterku sofero bun

Aku dikasih spog ku maltofer bun

aku diresepinnya maltofer bund

ku maxpofer, dilarutkan dalam air

2mo trước

ok