Spill salep untuk bintik lemak di wajah hun, bayiku baru 12hari

Spill salep untuk lemak di wajah baby

Spill salep untuk bintik lemak di wajah hun, bayiku baru 12hari
2 Các câu trả lời

banyak sih bun ,, tinggal ccok2kan aja ,, kalau di muka pakai cream ruam buat wajah dan badan ,, cari aja di google banyak merknya bun ,, tinggal bunda pilih yg mna , nnti di saranin pakai ini , tapi di ddeknya gk ccok kan sama aja bun .. klw aku pakai cusson yg warna biru ..