Bintik Merah diwajah

Sharing dong Bun Salep/Pelembab Wajah untuk menyembuhkan Bintik2 merah di wajah bayi, Ini bintik2x sampai dikepala.

Bintik Merah diwajah
28 Các câu trả lời

kalau boleh tau usia bayi nya berapa hari ya bund? bayi saya juga pernah begitu di usia 7 hari dan ternyata anak saya alergi dengan tissue basah bayi yg ada pewangi dan alkohol nya bund jadi saya berhenti lap bayi saya menggunakan tissue basah bayi dan saya ganti dengan mandi air yg di campur lactacyd biru Alhamdulillah di usia 12 hari sembuh bund hilang total beruntusan nya

Anakku juga pernah begitu, awalnya aku pakein beeme cuma lama banget ilngnya klo ilngpun muncul2an lgi akhirnya ganti ke mamachoice yang daily face cream udah hilang di pakein untuk biang keringat di leher juga bisa jdi cepet reda merahnya bun, balik lagi setiap anak beda yah cocok2an

3t trước

sama Bund, ini pakai Beeme gak sembuh😌

mandikan dengan air yg cukup banyak. . sama dikasih cream (kalau anakku pakai Cussons yg Newborn warna putih) Alhamdulillah rutin pakai jadi bersih wajahnya. awalnya persis seperti itu . .sudah coba lactacyd selama 1 Minggu nggak ada perubahan. mungkin kulit bayi cocok2an juga.

anakku waktu baru lahir juga seperti itu Bun,, sampe seminggu baru mulai hilang... mungkin efek sering dipegang orang jadi iritasi,, sejak gak ada orang yang jenguk bayi jadi hilang padahal gak pake apa apa... tapi tergantung juga sih

pake sudocream bun , anakku juga gitu . di wajah dan di leher nya full depan belakang bintik2 merah Alhamdullilah tak pakaiin sudocream sudah jauh lebih membaik bun . semoga lekas membaik dedeknya 🥰

Sama bun anaku begini jg, berarti wajar nb kaya gini yah aku takut dia alergi dr yg aku makan :( cb beeme sama sebamed walau gk langsung ilang tp berangsur baik ko

4t trước

terimakasih masukannya Bun, nanti dicoba🙏🏻

Anakku juga pernah begitu bun, cuman aku ganti aja sabun mandinya pakek lactacyd selamg 3 hari udh menghilang bintik2 mwrahnya

4t trước

ini sy pakai sabun lactacyd yg biru Bun, tpi tdk ada perubahan😌

mamas choice bun beneran ampuh di anak ku. udah gonta gnti face cream buat bruntusan, pke mc lngsung ilang

kemarin anak saya juga seperti itu bund.. pake mustela alhamdulilah 3 hari pemakaian sembuh