Perlengkapan bayi

Spill perlengkapan bayi yg wajib dibeli dong bund#bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

*baju bayi beli setengah2 yg panjang yg pendek bel yg uk 3-6 buln *popok kalin 1 lusin atau 2 lusin *celana pop *celana panjang *sarung tangan sarung kali *topi *bedong 1 lusin *perlak *badkaper kalau saya ga beli *korset atau gurita atau setagen *sarung buat lahiran *tas buat ke rs atau bidan *selimut bayi

1y trước

oke bund

-Pakaian (jangan banyak2 untuk popok & baju uk.newborn, kepakenya cuma sebentar) -Perlengkapan tidur (set kasur bayi+kelambu, perlak alas ompol, selimut) -Perlengkapan mandi (bak mandi, handuk, sabun, shampoo, minyak telon) -Tisu basah -Tisu kering