BB anak 17 bulan 9kg

Spill BB anak bunda yang umur 17 bulan dongg...

7 Các câu trả lời

cuma beda sebulan usianya sama anak saya bun mybabyboy hpl 30november22 sekarang 10.1 kg bun karna tumgi berentet sekali tumgi nongol semua sekaligus alhasil berpengaruh sama nafsu makannya

4mo trước

3.350gram

pas 16bln dah 9,6kg ehhh hbs itu sakit, opname dan batuk sebulan lebih (pneumonia). turun jadi 9,1kg di usia 17bln awal bln ini pas 18bln bb udah naik jadi 9,4kg alhamdulillah

18 bulan 9kg tb 78 ....stunting bund...gak mau makan sm sekali

lahir 5 des 22 bb terakhir 11,1kg

lahir 4 Desember bb skrg 10.8

18 bulan 9,5kg

9,1 bun 🥲

4mo trước

Smaa bangetttt. Mana lg sakit demam dan bapil🤧