p

spa yg dagh promil pake folavit.ever E .madu penyubur ada yg berhasil kan...

4 Các câu trả lời

saya pake folavit bun, tapi sama prenagen esensis, pengganti ever e nya aku suka minum jus alpukat, alhamdulillah langsung positif ^^

6y trước

kurang tau saya

Klo sya sih mnum pil kb tpi gk tiap hri minum.. Baru 5x minum alhmdllh bulan depan nya positif

sy kmren promil hanya dgn folavit bun,,alhamdulillah sbln setelahnya positif hamil