Madu Penyubur Kandungan

Bun,, ada yang promil pake madu Dan berhasil kah, bagusnya pake madu asli atau madu penyubur kandungan ya,, bagus merk apa,,, mau nyoba nih bun

4 Các câu trả lời

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun.. bisa langsung japri aku ya 😊 wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : susioktav76 tersedia juga paket hemat zuriat lainnya. Alhamdulillah sudah banyak yang berhasil, termasuk saya pribadi, setelah sebelumnya mengalami dua kali keguguran🤗

Alhmmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya kemaren coba minum madu aisyah bund, alhamdulillah langsung dikasih rezeki bund🙏🙏

udh prnh coba kurma yg dari Arab Bun??yg bs utk promil

6y trước

merknya macam2 bun..cuma sejenis kurma muda