APLIKASI BAGUS TAPI BANYAK YG GA BERBOBOT

Sory ya bunda2.. Kalo ga berkenan silahkan marah, apalagi akun anonim yg marah2.. Kenapa saya kasih judul begitu, karna memng aplikasi ini di buat untuk sharing, kasih informasi mengenai hamil, parenting, dll. Bagus sekali aplikasi ini, tapi kok makin ke sini isinya makin ga jelas ya.. Contoh ya : - bayi 2 bulan boleh makan pisang ga? ( plis lah bun, lambung bayi 2 bulan belom kuat untuk mencerna makanan. Emng ga nanya bidan /dokter? Ga googling? - obat ini bagus ga ya bun? Td abis periksa trus di kasih obat ini !! ( lah abis periksa emng ga nanya itu obat apaan? Trus kenapa nanya lagi?? Ga percaya sama bidan/dokter yg kasih obat? Ngapain periksa? Emng ibu2 di sini dokter?? Emng kalo obat tsbt cocok di ibu lain udh tentu cocok di badan anda?? ) Dan beberapa pertanyaan lain yg harusnya sih menurut saya ga usah di tanyakan. - hamil boleh makan buah ga? Boleh makan nasi ga? - boleh hb ga kalo hamil masih TM1, boleh pake sepatu ga? Boleh makan sayur ga? Emng ga bisa searching dlu yah? Pdhal di aplikasi ini juga udh ada loh artikel ttg makanan buat bumil, HB boleh/ngga buat bumil, dll. Gemes.. Ayo yg ga setuju silahkan marah2, saya tulis ini bukan buat nyari POINT YA, saya ga paham point2an, kalo anda butuh point saya ntr saya transfer!

480 Các câu trả lời

Klo saya paling jengkel sama yg nanya uk perut sambil dipoto gk ditutupin, itukan aurat, apalgi disini gk cuma ibu2 yg pkai aps ini, dan pertanyaan yg pkai alasan krena hamil anak pertama, saya yakin disini jga banyak yg hamil anak pertama tpi gk gitu2 amat.... klo liat kya gitu udh pengen tk julidin, tpi kok saya ya lgi hamil, hadeehhhh paling tdk sebelum tanya bisalah searching2 dlu, atau mungkin udh searching tpi masih ragu, mkanya dia nanya... Kya nanya uk perut sekian week, ya ibu2 hamilkan kondisi beda2, ada yg dia tinggi, lemak perutnya tebel dll, belum lagi nanya masih hamil belum ada 4bulan bilang perutnya kecil, lha maunya seberapa, gk mungkin donk abis TP trus hasilnya positif tiba2 perutnya langsung segede melon atao semangka, semua butuh proses, maaf bund saya jdi nyinyir nih😄😄😁😁