bpjs

Soree bund . Maaf nih pertanyaan rada melenceng dari kehamilan .. cuma mau tanyaa di sini ada yg pakai bpjs yg gratis dari pemerintah ga bund ? Jadi setiap bulan nyaa apa bener tidak di wajibkan bayar iuran ? Dan apa kah bisa kartu bpjs gratis dari pemerintah itu di pakai buat lahiran bund ? Dan apa ajaa biaya yg di cover sama kartu itu bund ? Apa cuma saat lahiran ajaa ? Seperti kalo obat2 setelah melahirkan itu kita bayar sendiri atau di tanggung bpjs juga bund ? Dan apa kah setiap yg pakai bpjs gratis itu kurang mendapatkan pelayanan yaa bund ? Beda sama bpjs yg bayar ? Maaf yaa bund banyak tanyaa ?soalnya aku baru pertama punya bpjs bund

1 Trả lời

Coba hubungin BPJS biar lebih jelas bun di 1500400 🤗 Sehat sehat ya bundaa

5y trước

Iya bun. Sodara saya baby nya lahir tapi kuning jadi perlu dirawat lagi. Saya tanyakan bpjs untuk bayi biar menghemat pengeluaran keluarga sodara saya bun. Hehehe