mules melilit

Sore semuanya, selama hamil udh sekitar 7 week saya selalu mules melilit tapi pas ke dokter janinnya gapapa cuma karna keputihan aja. Udh di obatin keputihannya tapi masih mules aja tiap hari kadang sehari bisa 2-3x. Yaallah itu kenapa yaa bun? Ada yg tau atau sharing gak?

2 Các câu trả lời

Kadang emg keputihan untk sbagian org bkin kram/nyeri perut buun. Kalo aku kmrn sih, krn awal tm 1 dikasih penguat kandungan dan masih sisa kata dokter dsrh minum itu aja smbari ngabisin krn bs mengurangi nyeri perut jg.

Iya sih bun aku juga di kasih penguat sama vitamin Udh hampir abis tapi masih kerasa nyeri bun. Sakitnya yaampun sakit bgt bun melilit gitu