gerhana bulan

Sore moms, sekitar jam 05:50 tadi pagi abis pulang belanja sayur saya liat bulan tampak besar bulat , dan terang g tau knp tiba2 saya ambil hp dikamar terus saya foto itu bulan. Pas saya sercing di google ternyata tgl 9 maret kmrin ada gerhana bulan dan berakhir tgl 10 maret jam 06:15 pagi. Yg mau saya tanyakan apakah ibu hamil yg liat gerhana secara langsung walaupun awalnya g tau bakal ada tanda lahir di anak yg akan lahir nanti? Mohon penjelasnya moms soalnya skrg saya jadi kepikiran?

gerhana bulan
2 Các câu trả lời

Mitos, logikanya dimana dahh lihat gerhana terus jadi bikin tanda lahir di anak hmmm

5y trước

Iya ma moga aja anak aku lahir dengan sehat , selamat tanpa ada kurang satu apapun. Amiin

Mitos bunda.. jangan pacu otak kita buat mikir yg jelek2 bunda Bismillah aja

5y trước

Iya ma