Anak D Bawa Jalan

Sore moms. Hri in rncna mw bwa debay nya jalan2 sore, tpi masih fikir2 sih apa boleh atw tdak. Umur ank sya 3 bulan 26hri, jarak rumah sma tmpat yg ingn d tuju 1-2 km. Moms d sni prnah ajak jlan debay nya d umur brpa yah?

6 Các câu trả lời

Usia 3 bln anak sudah boleh diajak keluar karena pada usia itulah penglihatan dan pendengarannya mulai sempurna bun Jadi sering-sering ajak jalan ya sekitar komplek rumah aja Ga osah lama-lama Paling 30 menit anaknya pasti menikmati banget😅

5y trước

Rumah sya d pinggir jlan bund, tdk tggl s kompleks😁😁😁

Beda2 sih mom.. asal debaynya ga rewel, anteng, mulai 3 bulan jg blh di ajak kel komplek, tp kl jaraknya agak jauh jalannya, debaynya rasanya kurang fit sebaiknya jangan bun..

5y trước

Iy mom, soalnya klo d ajk jln dlm rmah seneng dia nya

Nda apa apa bunda asal Dede nya di kasih topi supaya ga masuk angin kasih jaket atau selimut.

5y trước

Mksih bun

Iya bund.. selama ga ada kabut asap gapapa bwa dede jalan2

5y trước

Ok mksih bund

Anak saya usia 40hri udh saya bawa ngemall bun,,,

Gpp bun