8 bulan bisa apa?

Sore moms, anakku umur 8 bulan 7 hari tapi belum bisa merangkak, normalkah? Diumurnya sekarang dia baru bisa tengkurep dan sesekali tengkurep sambil mengangkat pantatnya, duduk pun belum kuat kalo tidak dipegangi. Khawatir banget, apalagi klo denger pada nyeritain bayinya udh ada yg mau jalan, belajar berdiri. Adakah anaknya mengalami hal serupa seperti anakku moms? #bantusharing

1 Trả lời

normal aja.. bayi saya 10 bln baru merangkak. sementara kakaknya malah skip ga merangkak