Lahiran normal

Sore ibund2 ,, mau tanya rasanya lahiran normal tu kaya gmna sih mules2nya dll .. Soalnya sy skg lg hamil yg ke3 , krna rwyt prtma kedua sc (sungsang) jd nnti ke3 jga sc .. Tp pssi utun udh masuk panggul , yg sy alami nyeri mules kram apa lg klo lg jongkok miss v rasanya sprti ada tp sy kan krg bgtu paham lhirn normal dn jg blm pernah .. Trma kasih ibund² ketersediaannya klo mau berbagi informasi

1 Trả lời

kata ibu saya kaya mau pup, tapi sakit dan perutnya kenceng keras gitu 😅 kerasnya kaya kita pegang jidat

4y trước

hehehe , makasih bun . soalnya dri prtma dan kedua sy lahiran sc jd ke3 rasanya beda berasa mau lahiran normal