Janin tidak berkembang

Sore hari ini siap mandi tiba2 saya keluar darah, saya lgsg tlfn suami buat cepat pulang kerja supaya bisa cek ke dokter. Setelah sampai di praktek dokter dan periksa rasanya jantung ini seketika berenti karna dokter blg janin saya tidak berkembang seharusnya usia kandungan saya masuk 13minggu tp hasilnya 8minggu, denyut jantung janin pun katanya tdk terdengar. Dokter tdk ada kasih penjelasan kenapa janin saya tdk berkembang dia hanya meresepkan obat penggugur janin atau di kuret. Apakah saya harus ke dokter lain utk memastikan kembali janin saya msh bisa diselamatkan atau tdk? Atau saya lgsg ambil tindakan utk kuret saja atau minum obat penggugurnya? Bunda2 tolong share pengalamannya jika ada yg sama dengan saya ya. Karna saya sudah 2 kali keguguran utk menantikan anak pertama #pleasehelp

12 Các câu trả lời

coba periksa dulu ke spog lain mom,

Selain keluar darah apa aja yg dirasakan bun?

2y trước

Tdk ada keluhan apa2 bund hanya keluar darah aja yg di rasain