BB tak kunjung naik

Sore bunn disini ada gak yg kayak saya Saya hamil anak ke 2. Sudah 23 week tapi berat badan cuma nambha 2 kg aj bun , Normal gak ya?? Tpi klo usg di dokter gak ad masalah sama sekali , berat badan dan ukuran janin saya juga tumbuh sesuai usia nya , Dlu hamil naka pertama saya naik 20 kg , hmil yg ke dua ini baru 2 kg bun

14 Các câu trả lời

Pas usg berat badan janin juga normal bun ,seht semua tdak ada kendala apapun alhamdulillah , Dlu trimester pertama juga naik turun ,pernha naik 6 kg , tyus dlm sebulan turun 4 kg bun 🙈🙈 Skrg stay 2 kg gak mau naik lagi ..

Kalau selama hamil sampai umur 22w sudah naik 6,5 kg bun, dan waktu periksa kemarin katanya terlalu banyak naiknua suruh jaga pola makannya dan dikurangi karbohidrat sama yng manis² 😁😃

Saya lagi hamil anak pertama, susah naik timbangan jg bun.. Begitu 6bln ke atas, bru mulai naik angka timbangan.. Gpp yaa bun, yg penting ibu en janin sehat aja, 😁

Sama bun dari 18W sampe sekarang 27 w BB ku ga naik tapi BBJ normal... Dari awal hamil sampe mau 7 bulan cuma naik 5kg

Aku pas hamil BB ku malah turun, tapi asal BB janin normal ya ngga apa², anakku juga lahir BB normal 🙂

Aku dulu pas hamil di bulan ke 4 baru naik 2kg. Dan gak naik lagi sampek masuk bulan ke 8 lgsg naik 5kg

Aku 26 week baru naik 2Kg bun.. Makan terus padahal.. Pas usg alhamdulillah sih bbj nya normal 😊

Kalau kata dokter ga ada masalah sih gpp mgkn yah bun.. Semoga sehat selalu ibu dan bayinya..🤗

Wah enak bun, g usah diet nantinya 😁... Yg penting janin sehat sama BBJ nya normal aja bun.

Sama persis bun.. sya jga hamil anak kedua naik baru 2kg. Krna smpat turun 2kg wktu tm 1..