Anak susah Pup

Sore bundsay,, anakku usia 14 bulan 15 hari.. konsumsi sufor mrek L*ct*g*n 3.. Dy kuat minum susunya, cuma malas makan.. dan masalahnya pup keras dan besar, apalagi kalau pup nya 2 atau 3 hari sekali.. Kira-kira itu gak cocok sufornya atau gimana bu? Udah beberapa merk aku minumkan rata2 pu keras. Kasihan baby nya kalau mau pu sampai nangis2?

2 Các câu trả lời

bisa jadi g cocok sufornya

5y trước

coba konsul ke dokter dulu bun, barangkali pisa pake yg jenisnya php