Stretchmark di payudara

Sore bunda² yg punya Stretchmark di payudara brbagi info dong. Skrg aku hamil jalan ke 7 bulan. Payudara aku pada menghitam² skitar p*Ting. Jelek bgt rasa ny 🥹🥹, gimana cara ngilangin nya bunda²?

2 Các câu trả lời

hormon itu Bun saya juga gitu, blm lagi area lipatan jg menghitam kaya leher ketiak selangkangan itu gk bisa hilang klo masih hamil karna pengaruh hormon, habis lahiran nanti balik lg kaya semula kok tp perlahan baliknya gk langsung bun strechmark coba pakai krim strechmark atau minyak zaitun untuk melembabkan jd supaya ga makin parah strechmark nya

10mo trước

sama sama

orang hamil memang gitu bu,