Urut Perut dan Badan

Sore bunda, sya mau tanya ni, apa bunda2 waktu hamil juga rajin urut bagian perut dan badan? kehamilan saya sudah masuk 22 weeks, mulai kerasa cepet pegal seluruh badan. Mama sama mertua nyaranin buat urut, tapi saya masih nggak berani, takut dedeknya kenapa2. Ada yg punya pengalaman kyak saya kah bunda? sebaiknya sya urut aja atau nikmatin aja ni proses berkembangnya si kecil?

2 Các câu trả lời

Emang itu nikmatnya hamil bun. Dan perut ga boleh di urut ya bahaya bisa bikin placenta lepas

Nikmati saja bun