gejala radang panggul atau gejala hamil?

Sore bunda.. sy mau tny ini bun..kebetulan sy itu br promil.. hr ini sy sdh tlt 2hr.. blm sy tespect krn sy takut kcw krn akhr2 ini sirklus haid sy kacau.. sy mau tny bun, klo haid tdk teratur, panggul sblh kiri sy krg nyaman.. sprti tertarik atau kemeng. Produksi air liur sy kdg jg bnyk..sering buang air kcl dan buang air bsr (sprti org diare tp tdk diare.. sehari bisa pup 3x. Pdhl sy dl mya tipikal susah BAB.. tp akhr2 ini lancar.. tiap pagi sll BAB.. tp bbrp hr ini sy lbb intens BAB nya)..sy jg sprti eneg tp tdk eneg hebat sampai muntah.. ada yg prnh blg haid sy tdk teratur krn mgkn bs jd pcos.. sy crita adek sy (kebetulan dia kena radang panggul) dia blg mgkn itu gejala radang panggul.. tp sy bc di artikel ada bbrp gejala radang panggul hampir sama dgn gejala hamil.. na apakah klo gejala hamil itu panggul nya tdk nyaman berkelanjutan atau hanya bbrp menit hilang.. trs nti muncul lg? Soalnya ini sy 1mgg ini merasakan kurang nyaman..rasa nya sprti kencang pinggulnya tp tdk nyeri sm skali.. klo bagi bunda2 yg sdh prnh mengalamin radang pinggul atau pcos atau gejala hamil yg hampir sama sy mohon pencerahan nya..

1 Trả lời

Saya dulu radang panggul bun. Tp gejalanya cuma sering pipis sama haid sakit. Mungkin beda2 kali ya bun. Ada baiknya bunda tespek aja dulu atau kalau ngga periksa ke spog nanti di usg bener radang panggul atau bukan.

5y trước

Klo sy haid sm skali gak skt bun.. cm sering pipis aja..tp di gejala hamil juga ada sprti itu dan sewaktu berhubungan sm suami pun jg tdk merasakan skt atau gmn..